Ингредиенты: · 3 цукини (нарезать кружками 5–7 мм);
· ⅓ стакана соуса маринара;
· тёртая моцарелла;
· пепперони/ копчёная индейка/ ветчина;
· 1 ст. л. оливкового масла;
· соль, перец и итальянские травы по вкусу.
Как готовить:
Духовку разогрейте до 180–200 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите на сковороду кружки цукини и обжаривайте их до золотистого цвета (1–2 минуты с каждой стороны). Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите цукини на противень. Сверху каждый кружок смажьте соусом маринара, выложите моцареллу и мясной топпинг. Поместите противень в духовку и запекайте, пока сыр не начнёт плавиться (1–2 минуты).
Готово!
Всё для мини-пицц →